Алексей Воробьев попал в руки американской полиции

Мотоцикл певца превысил нормы громкости выхлопа
Алексей Воробьев
Алексей Воробьев
Алексей Воробьев Алексей Воробьев

Известный российский исполнитель Алексей Воробьев попал в неприятную ситуацию в США, где у него есть собственная студия, в которой он записывает песни.

В своем Instagram актер рассказал, что в один из дней он сел на мотоцикл и отправился на концерт. После он намеревался успеть еще и на футбол.

Выбор мотоцикла для передвижения, а не автомобиля он объяснил огромными пробками.

Далее певец рассказал, что ехать по Голливуду на мотоцикле в черном костюме – это эпично.

#мотоцикл бережет время, но прошу всех двухколесных, прежде всего беречь себя🙏🏻 Сегодня я поехал на концерт на мотоцикле, чтобы потом без пробок успеть на футбол. НО... по Голивуду на мотоцикле в чёрном костюме- это согласитесь ЭПИЧНО , особенно когда меня остановил полицейский и сказал, что мой мотоцикл превышает все нормы громкости выхлопа и так ездить в Штате Калифорния нелегально. Я ему ответил, , что мигалку мне тоже нельзя, а я хочу чтобы меня на дороге было слышно ВСЕМ остальным участникам движения, которые в основном смотрят в мобильные телефоны, а не на дорогу. Короче, мы поржали и он сказал, что в следующий раз выпишет мне штраф, но я считаю, что безопасность для меня важнее штрафа за нарушение покоя.

Публикация от Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow)

В итоге Воробьев привлек внимание полицейских, которые его остановили. Страж правопорядка заявил Воробьеву, что его «железный друг» превышает все нормы громкости выхлопа и так ездить в штате Калифорния нелегально.

«Я ему ответил, что мигалку мне тоже нельзя, а я хочу, чтобы меня на дороге было слышно всем остальным участникам движения, которые в основном смотрят в мобильные телефоны, а не на дорогу», – отметил Воробьев.

В итоге певец признался, что история разрешилась благополучно: полицейский посмеялся вместе с ним, однако в следующий раз пообещал выписать штраф.

«Но я считаю, что безопасность для меня важнее штрафа за нарушение покоя», – добавил в конце своего поста артист.

Вам может быть интересно: