Звезда фильма «Аритмия» Ирина Горбачева снялась обнаженной в пустыне

Актриса отдыхала в Израиле вместе с мужем Григорием Калининым
фото globallookpress.com

Актриса Ирина Горбачева, ставшая особенно популярной после выхода фильма «Аритмия» о работе врачей скорой помощи, разместила в своем Instagram несколько фотографий с откровенной фотосессии, которая проводилась в настоящей пустыне.

На опубликованных снимках видно, что актриса снималась без одежды. Впрочем, можно с уверенностью утверждать, что никакого смущения она не испытывала, поскольку фотографом был ее законный супруг Григорий Калинин. Зрители могут знать его по сериалу «Остров», также актер озвучивал несколько зарубежных фильмов.

Идея устроить фотосессию именно в пустыне пришла совершенно неожиданно. Супруги находились на отдыхе в Израиле, где побывали в пустыне Арава, пишет 7days.ru. Оказалось, что с восходом солнца там открываются бесподобные виды, а мягкий свет раннего утра поможет получить красивые кадры.

Поклонники по достоинству оценили эротические, но вместе с тем совсем не пошлые снимки Ирины Горбачевой. К слову, находиться в кадре обнаженной ей не впервой, такой опыт у нее был и на съемках «Аритмии». Тем более, что ее фигуру вполне можно назвать идеальной.

Вам может быть интересно: