Дима Билан встретился с шестилетней «Мисс Россия» из Красноярска

Певец пожелал девочке с гордостью носить полученное звание
Фото Димы Билана произвело фурор среди поклонников
Фото певца «в неглиже» произвело фурор среди поклонников
Фото Димы Билана произвело фурор среди поклонников Фото Димы Билана произвело фурор среди поклонников

20 мая на сцене концертного зала Гранд Холл Сибирь в Красноярске состоялось шоу Димы Билана «Опять 35». Во время своего выступления певец встретился с шестилетней Кристиной Каницкой, обладательницей титула «Юная Мисс Россия» 2017 года.

При встрече с любимым исполнителем девочка сначала растерялась и не знала, что говорить, тогда он взял инициативу в свои руки. Дима Билан поразился, что столь маленькая девочка уже стала «Мисс Россия», а впереди «Мисс Вселенная» среди детей. Он пожелал ей, чтобы все задуманное получалось, при этом напутствовал, что если вдруг что-то не сложится — не расстраиваться, поскольку жизнь длинная, и впереди ждет много всего интересного. Напоследок артист пожелал девочке гордо нести полученное звание.

Руководитель агентства, где занимается девочка, рассказала, что Кристина осталась довольна встречей и назвала Билана «добрым и красивым».

Финал конкурса «Юная Мисс Россия — 2017» состоялся в Москве 1 мая. Все участники были разделены на возрастные категории. Среди детей от трех до семи лет титул LITTLE MISS RUSSIA 2017 завоевала Кристина Каницкая. Помимо короны и подарков от спонсоров девочка получила возможность принять участие в международных конкурсах красоты «Красавица Европы — 2017» на Мальте и «Мировая красавица — 2017» в Москве, сообщают «НГС.Новости».

Вам может быть интересно: