Дима Билан встретился с шестилетней «Мисс Россия» из Красноярска

Певец пожелал девочке с гордостью носить полученное звание
Фото: Global Look Press

20 мая на сцене концертного зала Гранд Холл Сибирь в Красноярске состоялось шоу Димы Билана «Опять 35». Во время своего выступления певец встретился с шестилетней Кристиной Каницкой, обладательницей титула «Юная Мисс Россия» 2017 года.

При встрече с любимым исполнителем девочка сначала растерялась и не знала, что говорить, тогда он взял инициативу в свои руки. Дима Билан поразился, что столь маленькая девочка уже стала «Мисс Россия», а впереди «Мисс Вселенная» среди детей. Он пожелал ей, чтобы все задуманное получалось, при этом напутствовал, что если вдруг что-то не сложится — не расстраиваться, поскольку жизнь длинная, и впереди ждет много всего интересного. Напоследок артист пожелал девочке гордо нести полученное звание.

Руководитель агентства, где занимается девочка, рассказала, что Кристина осталась довольна встречей и назвала Билана «добрым и красивым».

Финал конкурса «Юная Мисс Россия — 2017» состоялся в Москве 1 мая. Все участники были разделены на возрастные категории. Среди детей от трех до семи лет титул LITTLE MISS RUSSIA 2017 завоевала Кристина Каницкая. Помимо короны и подарков от спонсоров девочка получила возможность принять участие в международных конкурсах красоты «Красавица Европы — 2017» на Мальте и «Мировая красавица — 2017» в Москве, сообщают «НГС.Новости».

Вам может быть интересно: