Певец Евгений Осин разбился на новом мотоцикле, направляясь в ГИБДД

Исполнитель приобрел мотоцикл накануне и направился в подразделение полиции для его регистрации. Но по дроге Евгений не справился с управлением и угодил в страшную аварию
Фото: https://www.instagram.com/. Многие поклонники уверены, что у Евгения Осина серьезные проблемы с алкоголем.

Евгений Осин угодил в аварию на своем байке. На оживленном перекрестке исполнитель не справился с управлением и на полном ходу рухнул на асфальт. В результате запланированную поездку в ГИБДД, чтобы поставить своего железного коня на регистрационный учет, пришлось отложить.

Авария произошла 21 мая. На перекрестке мотоциклист стал поворачивать и не справился с управлением. 53-летний исполнитель не совладал с байком и полетел на асфальт.

Тяжелый мотоцикл рухнул рядом, задев ногу Евгения. Проходящий мимо мужчина бросился на помощь пострадавшему, освободил певца и вызвал скорую помощь.

После осмотра у мотоциклиста нашли поломанный палец на ноге. Медики посоветовали Евгению обратиться в медицинское учреждение для фиксации лангетки на травмированной конечности, но певец отказался.

Поклонники Осина не слишком сочувствовали своему кумиру, предположив, что певец был подшофе. Пристрастие кумира 90-х к алкоголю не секрет.

Не так давно он оказался в городской больнице № 67. Исполнитель был в таком виде, что медики не узнали в самостоятельно добравшемся до приемного покоя пациенте знаменитого в прошлом певца Евгения Осина. Мужчина находился в состоянии тяжелого алкогольного отравления и едва держался на ногах, сообщают СМИ. При этом на фоне злоупотребления спиртным обострились и другие болезни артиста.

Но в этот раз, версию с опьянением  опроверг прохожий, который помогал пострадавшему. Он заверил, что исполнитель был трезв. Более того, Евгений поднял свой байк и покатил к намеченной цели, в ГИБДД.

Сам Осин отметил, что «упал из-за собственной невнимательности». «Простите, некогда разговаривать – несу сумки», - приводят его слова Дни.ру.

Вам может быть интересно: