Лобода двумя голубками намекнула на прибавление в семействе

Звезда пока официально не высказывалась о том, что родила ребенка
globallookpress.com

Известная российская исполнительница Светлана Лобода на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала свежий пост.

На снимке она стоит около окна. Видно, что по стеклу стекают крупные капли. При этом Лобода никак не стала комментировать снимок. Однако в подписи она поставила двух голубков, чем породила новую волну слухов о прибавлении в своем семействе.

Многие из поклонников артистки уже теперь точно не сомневаются, что звездная исполнительница родила ребенка. Именно пара голубков, как считают поклонники, наталкивает на мысль, что Лобода родила. Причем многие пользователи считают, что она родила девочку.

🕊🕊

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

«Может, девочка? А две голубки – у Светули-мамули теперь две девчули?» – пишут поклонники Лободы в комментариях к ее посту.

Впрочем, остались в подписчиках Лободы и те, кто заявил, что не все так однозначно.

«Так вы родили или нет? Зачем томить людей? И так все ждут. Ждем четкий и однозначный пост», – написал в соцсетях один из поклонников артистки.

Отметим, что Лобода официально пока нигде не заявляла, что родила второго ребенка. Более того, недавно она опровергла появившуюся информацию о прибавлении в семействе.

Вам может быть интересно: