Вдова Хворостовского объяснила, почему не выносит из квартиры вещи певца

Флоранс Илли призналась, что ей было очень тяжело жить с человеком, который постепенно уходит
Фото: Globallookpress

Вдова оперного певца Дмитрия Хворостовского впервые после смерти мужа дала большое интервью.

Подробности последнего года жизни мужа она рассказала Андрею Малахову.

По ее словам, Хворостовский долгое время не верил в свой страшный диагноз. Друзья нашли ему хорошего врача в США. Была сделана биопсия, которая, к сожалению, подтвердила первоначальный диагноз.

Флоранс призналась, что ей часто говорят: «Хворостовский твой ангел-хранитель». Однако ей такие слова не очень помогают.

«Я бы хотела в это верить, но человека физически нет рядом со мной. Мне не очень помогает, когда мне говорят, что душа не умирает», - заявила супруга Хворостовского.

Также она добавила, что Хворостовский не был религиозным человеком. Он не верил в загробную жизнь. Старался больше добрых дел сделать в этом мире.

Супруга Хворостовского добавила, что не может решиться на вынос вещей мужа из квартиры.

«Я еще ничего не трогала. Все его вещи, одежда, комната, все как было раньше. Я не знаю, что надо сделать. Я не могу», - заявила Флоранс.

Вдова оперного исполнителя отметила, что очень тяжело жить рядом с человеком, который постепенно угасает. При этом Хворостовский до последнего улыбался, потому что очень сильно любил жизнь, сообщает портал dni.ru.

Сегодня, 22 мая, исполняется полгода как легендарный оперный певец ушел из жизни. Часть праха певца находятся на Новодевичьем кладбище столицы, а часть увезли на его малую родину в Красноярск.

Вам может быть интересно: