ШОУ-БИЗНЕС

Танцевальное шоу «LET GO» совместит народную хореографию со стилем модерн

Эндрю Палермо раскроет эволюцию отношений и потерь

Хореограф Эндрю ПАЛЕРМО представит свое самое личное танцевальное шоу - «LET GO». Второй премьерный показ танцевального шоу Московского государственного академического театра танца «Гжель» состоится на сцене театра имени Пушкина уже 10 июня.

«LET GO» в неожиданном ракурсе освещает историю, которая находит отклик в каждом сердце – историю любви. Автором идеи и хореографом-постановщиком шоу является знаменитый режиссер Эндрю Палермо, известный по постановкам театральных спектаклей, танцевальных рекламных кампаний и бродвейских шоу. Его спектакли всегда отличатся смелым и новаторским подходом к их замыслу и сценографии. На сегодняшний день «LET GO» - самая личная и сокровенная постановка хореографа. Основываясь на собственном опыте, Эндрю Палермо стремится раскрывать реальность романтики во всем ее великолепии, изучая эволюцию отношений и потерь.

- «LET GO» - это острая и эмоциональная реакция на мой собственный неожиданно закончившийся брак! – откровенно признается Энди Палермо – К сожалению, такие события довольно часто случаются в жизни людей.

Российская постановка Эндрю Палермо - первая его работа с академическим театром в России. Привычный народный стиль Театра танца «Гжель» Эндрю Палермо изящно сочетает с современной хореографией.

- Я получил огромное удовольствие от работы с коллективом театра танца «Гжель»! – делится своими впечатлениями от работы с российскими артистами Эндрю Палермо. - Артисты полностью приняли и воплотили мои идеи в жизнь, а дирекция и вся команда театра поддерживала меня во всем на протяжении всего времени пребывания в Москве.

Премьерный «LET GO» прошел с огромным успехом.

- Результат нашей совместной работы с коллективом и последующая премьера в театре Пушкина превзошли наши ожидания, - признается Эндрю Палермо – Публика, как мне кажется, почувствовала энергетический посыл и ответила нам взаимностью. Еще один не менее важный для меня результат состоит в том, что на протяжении всего нашего творческого процесса я чувствовал полную эмоциональную отдачу от артистов.Ассистентом-хореографом Эндрю Палермо является Ольга Соколова, которая специализируется на направлениях модерн и контемпорари. Театр танца «Гжель» был всегда открыт всему новому, различным экспериментам в области хореографического искусства: постановка-эксперимент, в которой профессиональные артисты народного танца работают в стиле модерн и контепорари, добавляя элементы народной хореографии. Остается добавить, что постановка осуществлена при поддержке посольства США в РФ.

Вам может быть интересно: