«Уберите этот ужас!»: морщинистая грудь Даны Борисовой испугала поклонников

Телеведущая показала поклонникам результаты своих косметологических процедур
(Фото eg.ru)

Дана Борисова поделилась с поклонниками секретами сохранения молодости и красоты.

Как сообщила телеведущая, недавно она столкнулась с критикой ее внешности и обратилась к косметологу, чтобы привести в порядок кожу шеи и области декольте.

Свои недостатки Дана скрывать не стала, откровенно поделившись с подписчиками в Instagram двумя снимками — до и после процедур.

«О чудесном превращении моей шеи и зоны декольте после того, как вы раскритиковали меня и поделом... Результат налицо!» — похвасталась ведущая.

Поклонникам не понравились оба опубликованных кадра. На снимке «до» подписчики увидели на груди Борисовой заметные морщины, характерные, скорее, для пожилых женщин. Фото «после» удивило фанатов многочисленными пигментными пятнами на коже 41-летней знаменитости.

Фото: Instagram Даны Борисовой

«Господи, ну зачем такой срам выкладывать? Морщинистая и вся в пятнах каких-то. Даночка, уберите этот ужас!» — заявили испуганные комментаторы.

Накануне Дана Борисова пострадала из-за собственной невнимательности. Однажды телеведущая ощутила невыносимый зуд и увидела покраснение на коже головы. Как выяснилось, по недосмотру она пять дней мыла голову химическим пилингом для волос, думая, что это профессиональный шампунь, забытый у нее дома парикмахером, пишет сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: