57-летняя Малышева удивила фанатов снимком без очков

(Фото: Globallookpress.com)
Ведущая программы «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышева произвела настоящий фурор, представ в новом образе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники Елены Малышевой привыкли видеть звезду Первого канала в строгих нарядах: теледива предпочитает скромные жакеты, брючные костюмы и платья, которые соответствуют ее возрасту и статусу.

Ни для кого не секрет, что неотъемлемой деталью образа ведущей программы о здоровье стали очки, которые Малышева носит для коррекции зрения. Однако Елена Васильевна, как и многие представительницы прекрасного пола, готова к невероятным перевоплощениям.

(Фото: Globallookpress.com)

Гостьей нового выпуска программы «Жить здорово!» стала дочь знаменитого поэта Роберта Рождественского — фотохудожник Екатерина Рождественская. Позже выяснилось, что Елена Малышева согласилась принять участие в модной фотосессии и показала телезрителям, как выглядит без очков, с макияжем и идеальной укладкой. Многие отметили, что профессиональные стилисты сотворили настоящее чудо: на фото Малышева выглядит гораздо моложе своих лет.

(Фото: кадр из программы "Жить здорово!")

«Вот это мой любимый портрет. Я без очков. Мятежная, сексуальная красавица. Господи, ну почему я хожу в очках? Это уникальные работы, созданные одним человеком. Без прекрасного зрения все это сделать невозможно», — отметила Малышева.

Как пишут «Дни.ру», фанаты телеведущей посоветовали ей отказаться от цветастых нарядов и полностью сменить гардероб, сделав его более утонченным и стильным.






На эту тему: