Любовь Толкалина рассказала о воспитании дочери-подростка

Ради нее актриса готова на все

Любовь Толкалина — не только кинозвезда, но и красивая женщина. Несмотря на трудности и невзгоды, она всегда улыбается и шутит. Чтобы подать хороший пример юной дочери, актрисе приходится ломать себя.

«Я все время должна быть в форме и в хорошем настроении, потому что от меня многое зависит. И не имею права быть в другом состоянии и дома тоже, ведь я мама 16-летнего подростка. Надо шутить, настраивать себя на позитивный лад, быть общительной, улыбаться», — заявила Толкалина.

Она много времени уделяет воспитанию дочери Марии. Девушка увлекается живописью. В телесериале «Девочки не сдаются» Любовь Толкалина играет одну из ролей. В нем у актрисы появились подруги, которым, по ее словам, можно позвонить в любое время. Подруги сидят в чате «Мымры» и «сливают туда новости, у кого что болит».

Героиня Толкалиной в сериале при любом подходящем случае демонстрирует фигуру. Женщина старается быть в форме и всегда находит время для тренировок. «Стараюсь каждый день уделять йоге хотя бы двадцать минут. Лучше опоздаю на съемки, но позанимаюсь», — отметила она. А на хороший сон актрисе «жалко тратить время». Об этом сообщает портал «Утро.ру».

Вам может быть интересно: