X

Чумаков и Пригожин поддержали «зажравшегося» Меладзе

(Фото: instagram.com)
Некоторые подписчики обвинили певца в хвастовстве и непомерном аппетите после того, как он выложил в соцсети фотографию новой дорогой машины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Осенью 2017 года певец Валерий Меладзе наконец-то зарегистрировался в Instagram. С тех пор он разместил более 100 постов, а на его страницу подписались почти 120 тысяч человек. Однако впервые один из них обернулся скандалом.

Наверное, ни для кого не секрет, что исполнитель калибра Меладзе, заслуженный артист России, может позволить себе купить дорогую машину и не одну, однако в Интернете всегда найдутся хейтеры, которые раскритикуют такой образ жизни.

«Погода теплая, пора пересаживаться на летние машины!» – подписал певец фотографию. Недоброжелатели артиста написали, что обычные люди по сезону меняют не автомобили, а одежду, да и то не каждый год. Были и нецензурные комментарии, в которых певца обвиняли в том, что он «зажрался».

Тогда Меладзе выбрал, наверное, один из самых ярких и сделал скриншот, а после показал его поклонникам, обратив внимание, что автор нецензурного комментария пишет со скрытого аккаунта. «Я не афиширую благотворительность, я просто помогаю, чем могу, десяткам людей с момента получения первых денег!» – ответил артист.

За несколько часов пост набрал почти тысячу комментариев, в большинстве которых высказывались слова поддержки в адрес любимого певца.

«Завидуют всегда и везде, а поднять точку пятую и пойти заработать не дано, других же надо обвинять, людской народ, всех звезд уже комментами обгадили».

«Вы людям дарите праздник, честно отрабатывая каждый рубль. Злых, завистливых и ленивых очень много – смысл на них реагировать??? Добрых, благодарных и поддерживающих людей достаточно в этом мире – мы с вами :-)».

Поддержали коллегу Иосиф Пригожин и Алексей Чумаков. И если муж Валерии был краток, то Чумаков высказался более подробно: «Валера, мой родной человек, насколько же ты светлый душой – ты еще обращаешь внимание на всяких *****ов! :) Даже если ты отдашь последнее, найдется ***, который обвинит тебя в том, что ты жив, тогда как столько людей умирает. :) И знаешь что? Оставайся таким же ранимым, небезразличным. Оставайся живым человеком с душой ребенка!»






На эту тему: