47-летняя Кудрявцева ушла в отпуск после слухов о беременности

(Фото: Globallookpress.com)
Еще пару месяцев назад в Сети появились слухи о том, что ведущая программ «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» на НТВ готовится стать матерью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В кулуарах светских мероприятий поговаривают, что экс-возлюбленная Сергея Лазарева, а ныне супруга хоккеиста Игоря Макарова Лера Кудрявцева старается как можно реже бывать на публике. Поклонники не сомневаются в том, что 47-летняя ведущая ждет второго ребенка. Высказалась о незапланированном отпуске теледивы и ее близкая подруга — певица Юлия Началова.

В откровенном интервью Началова рассказала о планах светской львицы. «Мы с Лерой дружим не один десяток лет. Последний раз много говорили про ее беременность. Обсуждали какие-то вещи, которые позволяют будущей мамочке удобно спать, ходить, всякие примочки и новинки в этом плане. Столько изменилось и появилось с тех пор, как мы с ней стали мамами! Лерочка на днях ушла в отпуск, чему я безумно рада, так как она работала день и ночь без выходных. С ней рядом все время находится муж, что очень важно для них обоих», — отметила певица.

По информации Woman's Day, от первого брака у Леры Кудрявцевой есть 28-летний сын Жан. В последнее время телеведущая набрала лишний вес, спровоцировав слухи о беременности. Однако ни сама Лера, ни ее супруг никак не комментируют возможное прибавление в семействе.






На эту тему: