Евгения Осина продолжают преследовать несчастья

(Фото: Владимир Яцина/ИТАР-ТАСС)
Певец получил второй перелом за последние сутки

Евгений Осин продолжает попадать в неприятные ситуации. Как стало известно, артист получил перелом руки и был доставлен в больницу.

У популярного в девяностых исполнителя диагностировали перелом лучевой кости. Травма оказалась настолько серьезной, что хирургам придется собирать конечность Евгения буквально по кусочкам, сопоставляя фрагменты костей так, чтобы они впоследствии смогли срастись.

Накануне, пытаясь доехать до Госавтоинспекции на новеньком байке, Осин попал в аварию. Певец не сумел справиться с управлением своим транспортом и рухнул на повороте на одном из оживленных перекрестков. При падении мотоцикл придавил ногу Осина, в результате чего он сломал палец ступни. В медучреждении медики порекомендовали артисту наложить лангетку, но он отказался.

О чрезмерном пристрастии 53-летнего артиста к алкоголю недавно говорила вся страна. Наркологи сообщали, что у Осина последняя, неизлечимая стадия алкоголизма. Певец даже отправился на реабилитацию в Таиланд, но примерно через месяц вернулся в Москву.

Исполнитель заявлял, что бросил пить, но недавно сам явился в больницу в состоянии тяжелейшей алкогольной интоксикации. Интересно, что мужчина, который помог Евгению выбраться из-под упавшего мотоцикла, сообщил журналистам, что спиртным от артиста не пахло.

О травме Евгения Осина сообщил «Пятый канал». При каких обстоятельствах артист получил новый перелом, неизвестно.

Читайте также: