Вайкуле объяснила, почему Пугачева не приедет на фестиваль «Лайма. Рандеву»

Примадонна появится в Юрмале только в августе, когда фестиваль уже закончится

В Юрмале с 19 по 22 июля состоится музыкальный фестиваль «Лайма. Рандеву».

На сцене за несколько дней мероприятия появится свыше шестидесяти артистов. Будут выступать, как молодые и начинающие певцы, так и состоявшиеся звезды.

Одной из главных действующих лиц на фестивале будет его «хозяйка», известная певица Лайма Вайкуле.

Она заявила, что в этом году Пугачеву на фестивале ждать не стоит. По словам Вайкуле, она специально и не звала Примадонну в Юрмалу. Однако поинтересовалась ее планами на лето.

Пугачева сказала Вайкуле, что в Юрмале появится только в августе. Свое решение она объяснила тем, что в августе в курортном городе особенно теплая вода, а Примадонна с Максимом Галкиным, как раз и хотят, чтобы дети вдоволь накупались.

Вайкуле добавила, что в летние месяцы у Пугачевой появилась альтернатива Юрмале – это дом на Кипре. Впрочем, Вайкуле считает, что Примадонна зря туда поедет этим летом. По ее словам, на Кипре очень сильные ветра, которые, как она выразилась, отравляют все на свете. Вайкуле все же надеется, что Пугачева передумает и доберётся к ней в гости раньше, чем в августе.

В прошлом году Пугачева произвела фурор на фестивале. В один из дней она появилась в зале, чем очень удивила зрителей, сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: