Оголившейся Брежневой напомнили о скромности

36-летняя Вера Брежнева поделилась с поклонниками снимками с модной фотосессии

Интернет-пользователи возмутились «бесстыдности» Веры Брежневой, которую многие фанаты знают не только как сольную исполнительницу, но и как маму двух дочек. От предыдущих отношений у экс-солистки «ВИА Гры» есть 17-летняя дочка Соня и восьмилетняя Сара. В 2015 году Вера Брежнева сыграла тайную свадьбу в Италии. Певица вышла замуж за музыкального продюсера Константина Меладзе. После чего в прессе появилась информация, что пара готовится к рождению общего ребенка. Однако Брежнева не торопится с материнством и продолжает выпускать новые хиты и клипы.

К слову, откровенная фотосессия Веры Брежневой вызвала бурные обсуждения в соцсети. Армия поклонников певицы разделилась на два лагеря: одни похвалили исполнительницу за смелость, другие напомнили ей о скромности. По мнению фанатов, будучи мамой уже взрослой дочери, Вере Брежневой не стоит позировать в столь пикантных позах и демонстрировать фигуру в мини.

A post shared by Vera Brezhneva 🎤 (@ververa) on

«Мне эта женщина совершенно стала неприятна. Ее моральный облик сразу обесценился», «А всем она так нравится почему-то. И для меня это загадка», «Просто красивый фантик», — прокомментировали фото Брежневой поклонники.

Вам может быть интересно: