Анджелина Джоли не может взять детей в поездку из-за бракоразводного процесса

Актриса хотела привезти своих многочисленных отпрысков на съемки блокбастера «Мелифисента 2» в Лондон
Фото: globallookpress.com

Анджелина Джоли в ярости от того, что ей запрещено брать детей в поездки из-за долго тянущегося судебного процесса с бывшим мужем Брэдом Питтом, сообщает The New York Post.

Битва за опеку над многочисленными отпрысками голливудской пары длится с 2016 года и никак не закончится. И теперь судебные разбирательства выявили новую проблему. Сейчас юристы звезды изучают ситуацию, чтобы понять, как снять запрет.

Источник издания рассказал, что Анжелина настолько раздосадована новым ограничением, что уже все окружение устала от ее истерик.

Актриса хотела взять детей в Лондон, где начинаются съемки продолжения блокбастера «Мелифисента» с ее участием. Процесс этот не однодневный, поэтому она рассчитывала, что дети все это время будут рядом.

Напомним, что Брэд Питт предпринимает активные попытки примириться с экс-супругой, чтобы видеться с детьми. Для этого он даже изменил свой рабочий график съемок в новом фильме Квентина Тарантино. Актер хочет иметь больше свободного времени, чтобы использовать его для общения с детьми.

Вам может быть интересно: