Хайди Клум вновь вышла в свет с молодым любовником

71-й Международный Каннский кинофестиваль канул в Лету: фильмы и платья показаны - призы розданы
Хайди Клум прокомментировала 17-летнюю разницу в возрасте с возлюбленным
Хайди Клум прокомментировала 17-летнюю разницу в возрасте с возлюбленным
Хайди Клум прокомментировала 17-летнюю разницу в возрасте с возлюбленным Хайди Клум прокомментировала 17-летнюю разницу в возрасте с возлюбленным

Запомнится смотр достижений мирового кинематографа очень высоким качеством нынешних конкурсных картин и заявлением актрисы Азии АРДЖЕНТО прямо с «высокой трибуны», что ее здесь же, на одном из предыдущих фестивалей, изнасиловал (кто бы вы думали?) - Харви ВАЙНШТЕЙН!

Голливудских звезд на сей раз в Каннах было немного. Поэтому 44-летняя немецкая супермодель Хайди Клум, далекая от кино, не осталась незамеченной. Тем более что появилась красавица на красной ковровой дорожке в сопровождении 28-летнего гитариста немецкой поп-группы «Tokyo Hotel» Тома Каулитца. Рука об руку влюбленные пришли и на 25-й благотворительный ужин amfAR Gala, вырученные средства от которого идут на борьбу со СПИДом.

О возникшем нежданно-негаданно романе мы писали в начале апреля (подробности). Не скрою, тогда новость казалась мне во многом фейковой. Но вот прошло два месяца, а парочка все еще вместе.


Ужин amfAR Gala проходил в фешенебельном отеле «Hotel Du Cap-Eden-Roc». Многие участники кинофестиваля здесь не только участвовали в благотворительном мероприятии, но и жили. Одна из таких счастливиц - 39-летняя Мишель Родригес («Форсаж», «Мачете»). Актриса - завсегдатай Канн: приезжает сюда уже в 16-й раз!

Женщина она крутая, бесшабашная и не отказала себе в удовольствии разок сигануть со скалы в море. Однако вода оказалась весьма прохладной, и продолжила купание актриса в бассейне.

Мишель - бисексуалка. После недавнего разрыва с супермоделью Карой Делевинь она замутила с красавчиком Заком Эфроном («Дедушка легкого поведения»). «Мужской период» в жизни Родригес продолжился и в Каннах - в бассейне с ней настойчиво флиртовал импозантный незнакомец ближневосточных кровей. В конце концов следы парочки потерялись в коридорах отеля…

Вам может быть интересно: