«Плисецкая!»: маленькой дочери Пугачевой пророчат славу великой балерины

Маленькая Лиза Галкина поразила поклонников хореографическим талантом
(Фото eg.ru)

Алла Пугачева и Максим Галкин с самого раннего детства обучают своих наследников пению, рисованию, языкам, танцам и другим наукам. Неудивительно, что Лиза и Гарри раз за разом удивляют поклонников своими многочисленными талантами.

На сей раз бурный восторг фанатов вызвала четырехлетняя Лиза. В своем блоге в Instagram отец малышки продемонстрировал ее хореографические умения. На видео дочь Примадонны, одетая в черное трико, исполняет эмоциональный и выразительный танец под красивую композицию.

За несколько часов с момента публикации запись просмотрели более семисот тысяч человек. Подписчики Галкина оказались единодушны: у девочки огромный талант.

«Какая прелесть, принцесса! Лизонька — просто супер! — пишут поклонники. — Похоже, в ней живет душа Майи Плисецкой!»

Восхищенные комментаторы отметили артистизм и чувство ритма юной балерины и посоветовали Галкину непременно продолжить обучать ее танцам, а впоследствии отдать в коллектив Аллы Духовой.

Напомним, дети Пугачевой и Галкина появились на свет от суррогатной матери. Звездные родители стараются посвящать малышам все свое свободное время и понимают, что наследники с младенчества «обречены» на популярность.

Вам может быть интересно: