Дениз Ричардс призналась, что трём её дочерям срочно нужен отец

Двух девочек 47-летняя звезда блокбастера «Звёздный десант» родила от бывшего мужа - непутёвого Чарли Шина, ещё одну удочерила
Могучий Аарон окончательно вытеснил из сердца хрупкой Дениз как женщин, так и других мужчин. Фото: legion-media.ru

К сожалению, после развода матери отпрыски уже давно растут без отца. А годы-то идут, о чем недавно с сожалением вспомнила и сама Дениз.

- Мне 47, еще пара лет - и можно будет поставить на себе крест, а ведь девочкам уже сейчас нужен отец, - раскрыла душу актриса.

В мемуарах «The Real Girl Next Door» Ричардс подробно рассказала, как много лет имела лесбийскую связь. Однако в дальнейшем связывать свою судьбу с женщиной не собирается - с сентября 2017 года она встречается с малоизвестным канадским актером Аароном Файперсом («Расследования авиакатастроф»). Лучше о нем узнали, когда в 2016-м он расторг полугодовой брак со звездой сериала «Отчаянные домохозяйки» Николетт Шеридан. Для подавляющего большинства любителей кино и даже их партнеров по съемочной площадке стало откровением, что они вообще были женаты. Николетт тогда на суде категорически отказалась платить Аарону алименты, на которых он настаивал. Вскоре, похоже, содержать его придется более успешной Дениз Ричардс.

По ее признанию, сблизились они с Файперсом на почве общей любви к братьям нашим меньшим. Дениз - давняя активистка различных обществ защиты животных, а Аарон первым делом подарил ей трогательного щеночка. Ну как тут устоять…

Вам может быть интересно: