Трагедия Сергея Зверева довела до слез Дмитрия Шепелева

Пасынок короля российского гламура безуспешно пытается найти своих настоящих родителей
(Фото eg.ru)

Приемный сын Сергея Зверева пытается раскрыть тайну своего происхождения. 25-летний мужчина, которого также зовут Сергеем, ищет своих настоящих родителей.

Король российского гламура усыновил мальчика в самом раннем детстве, больше наследников у шоумена нет. Родителей молодой человек не помнит, поэтому, опасаясь расстроить отца вопросами о своих биологических отце и матери, Зверев-младший воспользовался помощью частного сыщика.

Сергей стал гостем шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». По словам Зверева, отыскать родственников почти невозможно, так как в его распоряжении есть только больничный листок из детского дома. Тем не менее выяснилось, что его мать может проживать в Иркутске.

Появившаяся в студии Ольга Коричева призналась, что действительно ищет своего сына, оставленного в роддоме четверть века назад. Детектор лжи показал, что женщина говорит правду, однако проведенный ДНК-анализ развеял все надежды: Коричева не является родней Сергея.

«Мне очень жаль. Он не ваш сын», — озвучил Шепелев вердикт эксперта. Подавленная женщина покинула студию.

Нашелся и еще один претендент на родство с пасынком знаменитого парикмахера. На шоу появился житель Иркутской области Сергей Попов, рассказавший, что его дети-близнецы скончались в роддоме тогда же, когда появился на свет Сергей. По словам мужчины, позднее выяснилось, что главный врач медучреждения «торговал детьми», поэтому, возможно, Сергей является одним из его детей.

К сожалению, тест вновь показал, что Попов — не отец Зверева.

Трагедии участников программы задели за живое даже привычного ко всему ведущего. Едва не плача от сочувствия, Шепелев осведомился, будет ли Сергей продолжать поиски родных.

«Тебе не жалко людей, которые лелеют надежду, что ты их брат, сын?» — обратился ведущий к пасынку звезды. Сергей ответил, что намерен и дальше искать родственников, пишет сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: