Савичева посвятила трогательные слова своей дочке

Певица советует ценить каждый день, проведенный со своими детьми
Юлия Савичева
Савичева не считает слабым плачущего мужчину, поскольку судит по поступкам, а не по эмоциональным срывам
Юлия Савичева Юлия Савичева

Известная российская певица Юлия Савичева на своей страничке в социальной сети Instagram посвятила трогательный пост своей дочке Ане, которая не так давно родилась.

Савичева отметила, что с появлением дочери она вдруг поняла, как быстро бежит время.

«Казалось, совсем недавно она родилась, а уже пытается делать первые шаги, машет ручкой при встрече или прощании, первые зубки стучат по ложке. И я понимаю, что нужно пользоваться моментом, пока она еще такая маленькая и дает себя обнимать и целовать», – пишет звездная певица.

С появлением Ани я стала замечать, как быстро бежит время. Казалось, совсем недавно она родилась, а уже пытается делать первые шаги, машет ручкой при встрече или прощании, первые зубки стучат по ложке. И я понимаю, что нужно пользоваться моментом пока она еще такая маленькая и дает себя обнимать и целовать. Многие рассказывают, что в переходный возраст дети не любят нежностей. А когда представляю, что она уходит создавать свою семью, вообще наворачиваются слезы. С одной стороны это правильно, а с другой - непривычно и как-то тяжеловато для родителей. Поэтому давайте ценить каждый момент проведенный вместе со своими детьми, ведь они так быстро растут.

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Далее Савичева рассказала, что наслышана о том, что в переходный возраст дети не любят нежностей.

Савичева призналась, что иногда ее посещают мысли о том, что рано или поздно дочка решит создать свою семью и покинет семейный очаг. От этого у нее на глаза наворачиваются слезы. В то же время она признает, что это правильно, хотя и очень непривычно для родителей.

В конце своей пронзительной речи Савичева отмечает, что следует ценить каждый момент, проведенный вместе со своими детьми, ведь они очень быстро растут.

Вам может быть интересно: