Поклонники просят снова отправить Самойлову на «Евровидение»

Свое поражение Самойлова признала и даже извинилась перед зрителями за свое неудачу в Лиссабоне
ФОТО: Вячеслав Прокофьев/ТАСС Участница от России Юлия Самойлова и ее супруг, музыкант Алексей Таран

Два года подряд певица Юлия Самойлова готовилась к участию в конкурсе. В прошлом году ей не дали выступить политические обстоятельства. А поехав на «Евровидение» в этом году, певица не смогла справиться с волнением и откровенно запорола выступление.

Подобный провал с российским исполнителем случился впервые с 1996 года... Свое поражение Самойлова признала и даже извинилась перед зрителями за свою неудачу в Лиссабоне.  Это не помешало некоторым критикам разнести в пух и прах ее выступление.

Несколько дней назад в Сети появилась петиция, согласно которой требуют, чтобы Юлия вновь представила Россию на «Евровидении» в следующем году. Данный онлайн документ адресован непосредственно президенту страны, а также руководству Первого канала.

Поддержал это обращение и депутат Вадим Манукян, который уверен в том, что Юля просто не смогла на нынешнем конкурсе раскрыть свой талант, однако в следующий у нее все получится. Также он отметил, что в случае победы Юлии, в 2020 году песенный конкурс пройдет в Крыму. Сама Юлия Самойлова пока никак не прокомментировала данное заявление.

Вам может быть интересно: