Настю Каменских поздравляют со скорой свадьбой

Артистка, недавно признавшаяся, что обрела любовь, продемонстрировала обручальное кольцо на безымянном пальце
(Фото eg.ru)

Настя Каменских не любит посвящать широкую общественность в детали своей личной жизни, но полностью утаить интересующие поклонников факты певице все же не удается.

Недавно стало известно, что сердце артистки занято. Имя избранника держится в строжайшем секрете, но, как выяснилось, Настя уже готовится оформить отношения.

Знаменитость появилась на вечеринке, которую организовал один из известных глянцевых журналов. Как быстро заметили собравшиеся, безымянный палец Каменских украшает изящное кольцо. Певица отказалась раскрыть подробности предстоящего торжества, но не стала отрицать, что украшение — обручальное. Остается только поздравить Настю с близящейся свадьбой.

Ранее ходили упорные слухи, что у Каменских роман с ее партнером по сцене — продюсером и музыкантом Потапом, напоминает teleprogramma.pro. Поклонники даже подозревали, что дуэт «Потап и Настя» распался по причине расставания артистов.

Звезды опровергли эти домыслы и пообещали, что коллектив когда-нибудь воссоединится, а недавно Каменских сообщила, что у нее есть возлюбленный. Настя призналась, что очень счастлива, но старается оберегать свою любовь от сплетен.

Вам может быть интересно: