Украинский певец Melovin о выступлении в России: то же самое, что маму обидеть

Артист представлял Украину на «Евровидении-2018», где занял 17-е место
фото globallookpress.com

Представлявший Украину на музыкальном конкурсе «Евровидение-2018» в Лиссабоне певец Melovin рассказал о поступавших ему заманчивых предложениях выступить в России и почему он от них отказывается.

По словам артиста, занявшего на «Евровидении» 17-е место, сейчас «не время» выступать в России. Melovin утверждает, что ему периодически поступают предложения выступить в России, его приглашали в Донецк, «когда все только началось». Певец заявил, что ему сулили бешеные гонорары, но на все поступившие предложения такого рода он ответил отказом.

«Нет, конечно, не могу. Это для меня то же самое, как маму обидеть», — сказал Melovin. На вопрос, когда он последний раз был в Крыму, артист ответил, что в последний раз он приезжал на полуостров до того, как там прошел референдум. Певец давал интервью на телеканале «112 Украина».

На «Евровидении» Melovin многим запомнился тем, что во время прямого эфира, общаясь с ведущей мероприятия, в шутку сделал вид, что кусает ее в плечо. Таким образом исполнитель, которого вне сцены зовут Константин Бочаров, отреагировал на слова ведущей о том, что он похож на вампира из-за своих цветных линз.

Вам может быть интересно: