Роза Сябитова показала шикарную грудь на массажном столе

Телеведущая не стесняется говорить о своих пластических операциях
Фото EG.ru

Самая знаменитая сваха страны, телеведущая Роза Сябитова не скрывает, что несколько лет назад увеличила себе грудь, поскольку считает необходимым быть честной как по отношению к себе, так и по отношению к поклонникам. Их у нее благодаря передаче «Давай поженимся» и Instagram с откровенными фотографиями немало.

Недавно 56-летняя Сябитова выложила в свой микроблог фотографию, на которой не постеснялась показать свою грудь подписчикам, правда, лишь частично. Однако и при таком ракурсе можно оценить ее красоту, а также фигуру женщины. Телеведущая и писатель лежит на кушетке во время массажных процедур.

В подписи к снимку Сябитова отметила, что за время долгих съемок тело устает, поэтому ему нужна помощь косметологов. Также всероссийская сваха рекомендует женщинам делать пластические операции и объясняет, почему сама так и поступает: «Хочешь – не хочешь, а природу не обманешь. Грудь такую прекрасную я себе сделала. И с тех пор как человек дисциплинированный, что говорят врачи, то и выполняю. Моей груди уже шесть лет, и за ней нужно тщательно ухаживать: есть множество процедур и ограничений», – призналась телеведущая в интервью Woman’s Day.

В прошлом году Сябитова объявила, что выходит замуж, назвав избранника «шоколадным вариантом», поскольку он независим, имеет свою недвижимость, а сейчас живет на Кипре.

Вам может быть интересно: