Лена Миро об «изуродованной» Лободе: «Думала, ей – 47»

Скандальный блогер считает, что украинская певица выглядит намного старше своих лет
фото globallookpress.com

Скандально известный блогер Лена Миро, которая постоянно выступает с резкой критикой самых различных явлений и персон, после известия о том, что певица Светлана Лобода родила второго ребенка, написала разгромный пост о внешности украинской дивы.

«Оказывается, Светлане Лободе 35 лет. Я думала, ей – 47. Почему эта вусмерть холеная женщина выглядит такой старой?» – недоумевает Миро.

Блогер называет три причины такой метаморфозы. Во-первых, считает Миро, виновато злоупотребление пластическими операциями. По ее мнению, жестко натянутое лицо и губы без единой естественной складки всегда вызывают ощущение более позднего возраста.

«Лучше иметь пару своих морщин на 35-летнем лице, чем обколоться по самую макушку препаратами, превратившись в некрасивую пластмассовую куклу», – продолжает она критиковать певицу в своем блоге.

Во-вторых, Миро считает, что прическа, которую выбирает для себя Лобода, давно вышла из моды. То же самое, по мнению блогера, касается украшений и гардероба, которые подойдут в лучшем случае Надежде Бабкиной.

Третьей причиной скандальный критик называет чрезмерную холеность Лободы. По мнению Миро, тщательно уложенная прическа и сложносочиненная одежда лишь добавляют возраст. «Молодые девчонки не перегружают лицо гримом, волосы – укладкой и одеваются относительно просто», – отмечает она, добавляя, что Светлана Лобода мало того, что «изуродовала себя», так еще и заплатила из своего кармана за собственное «превращение в монстра».

Вам может быть интересно: