Наргиз объяснила отмену концерта в Воронеже «лютой хворью»

Звезда смогла выступить в городе только спустя месяц после изначально назначенной даты
globallookpress.com

Известная российская исполнительница Наргиз Закирова выступила в Воронеже с программой «Вдвоем».

Интересно, что изначально концерт должен был пройти еще месяц назад в апреле, однако был перенесен. Вышедшая из-за кулис артистка призналась, что очень соскучилась по зрителям.

«Наконец-то, окрепшая от лютой хвори, я к вам добралась. Мне было безумно неприятно и неудобно перед вами, что отменился наш концерт. Но иногда бывают такие моменты, когда природу и организм не перехитришь», - отметила исполнительница.

Далее Наргиз добавила, что на ее выступлении публика может делать все, что заблагорассудится. Звезда пообещала, что охрана не будет никому препятствовать.

Наргиз добавила, что если кто-то на улице будет «пихать» странные автографы, то к ней это не имеет никакого отношения. По словам звезды, ее часто спрашивают об эликсире молодости, который помогает ей во время выступлений.

«А нет никакого волшебства. Есть только все то, чему я радуюсь сегодня - дети, мужья, внуки, моя любимая сцена. Я осталась в шестилетнем возрасте! И расти больше не хочу!» - призналась артистка, слова которой приводит «Комсомольская правда».

Вам может быть интересно: