Покровский рассказал о сорванном концерте в Екатеринбурге

Музыкант написал заявление на организатора мероприятия
globallookpress.com

Лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский попал в неприятную ситуацию в Екатеринбурге.

Сорвался его концерт в местном Дворце молодежи.

Покровский пояснил, что он подписал договор с организаторами. Причем сделал это достаточно давно. Он и его музыканты были готовы его выполнять.

Однако несколько дней назад Покровскому вдруг сказали, что финансовые условия достаточно плохие и билеты плохо раскупаются.

При этом, как утверждает Покровский, ранее ему заявляли, что продажи билетов идут прекрасно.

Вскоре Покровскому позвонили и сказали, что концерт отменен, потому что нужное количество билетов реализовать не удалось.

Лидер «Ногу свело» добавил, что произошло элементарное невыполнение условий договора, поэтому он написал заявление в полицию. Покровский заявил, что он прилетел в Екатеринбург, чтобы поговорить со своей публикой и уже здесь узнал, что билеты на его отмененный концерт активно продаются.

Кроме того, Покровский признался, что опубликовал в соцсетях номер своей карты, потому что ему не на что улететь из уральской столицы.

Между тем организатор мероприятия Григорий Вяткин заявил, что концерт пришлось отменить, потому что не удалось собрать всей суммы для выполнения обязательств, билеты на концерт группы плохо продаются. По словам Вяткина, все купленные билеты можно сдать и деньги вернут.

Сам Покровский отметил, что концерт все-таки состоится, только пройдет на другой площадке, сообщает портал Е1.

Вам может быть интересно: