ШОУ-БИЗНЕС

Королева о поддержании молодости: «Как и все девочки, делаю уколы красоты»

(Фото: Дмитрий Михайлов/EG.RU)
Заслуженная артистка России, украинская и российская эстрадная певица Наташа Королева в эксклюзивном интервью EG.RU рассказала о том, как ей удается сохранять молодость и оставаться одной из самых привлекательных исполнительниц отечественной сцены

44-летняя Наташа Королева не скрывает, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, несмотря на то, что поклонники не раз подозревали ее в пластике. Артистка старается следить за своим рационом. Для поддержания идеальной фигуры Королевой пришлось отказаться от сладкого. Теперь певица может похвастать стройной талией и грациозными формами.

«Главное — это твое внутреннее состояние. Нужно жить в гармонии с самим собой. Можно и в двадцать пять лет выглядеть на тридцать, если держать в себе негативные эмоции. Мне многие приписывали пластические операции и различные процедуры. Могу сказать одно — у меня все натуральное, все свое. Как и любые наши девочки, я пользуюсь элементарной косметологией, делаю "уколы красоты" для поддержания внешнего вида. Как человек публичный, я должна своим примером показывать, что годы над нами не властны, все в наших силах», — отметила Королева.

«Безусловно я сижу на диетах, отказалась от сладкого. Зато открыла для себя арахисовое масло. В вопросе похудения главным моим советчиком стал муж. Сережа всегда может посмотреть на меня со стороны и сказать: "Мать, пора в спортзал!" И я действительно иду тренироваться, работаю над собой, своим внешним видом», — добавила певица.

Вам может быть интересно: