Арбенина и Гай Германика спелись в Интернете

Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» вместе с мастером эпатажного кино Валерией Гай Германикой представили новый клип на песню «Инстаграм»

Диана Арбенина надеется с помощью нового видео обратить внимание на проблемы подрастающего поколения: «Возможно, кто-то из взрослых, посмотрев клип, сможет лучше понять подростков, почувствовать их боль, внимательнее присмотрится к близким и предотвратит трагедию. Хочу, чтобы подростки поняли, что они не одиноки в этом мире со своими проблемами. Поверили, что в жизни, как в маленьком, но очень емком, эмоциональном, сильном кино, есть рука, которая протянет помощь. Я честно признаюсь, что боюсь за сына и дочь, и за всех остальных сыновей и дочерей, которые переживают или будут переживать взросление, испытают любовь, боль, страх, непонимание, и, как следствие этого, ярость».

Валерия Гай Германика

Диана Арбенина пригласила Валерию Гай Германику стать режиссером клипа неслучайно: «По моему мнению, Валерия круче, живее и правдивее всех снимает фильмы о подростках и их проблемах: по-настоящему, без ложного морализаторства и попыток показать, что такое  хорошо и что такое плохо. И сама она в душе такой же бунтарь-подросток, как и я».

Диана Арбенина с детьми

Вам может быть интересно: