«Стала только краше!»: звезды поздравили с днем рождения Кристину Орбакайте

Наследница Примадонны празднует свое 47-летие

Кристине Орбакайте — 47 лет. В день рождения одну из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса поздравили родные, друзья, поклонники и, конечно же, коллеги по цеху.

Одними из первых свои искренние пожелания имениннице высказали Филипп Киркоров и Алла Пугачева.

«Счастья тебе и улыбок, и чтобы близкие люди доставляли радость и только радость... Твой братишка Филя», — написал король российской эстрады.

«Мою удивительную девочку, уникальную и самую стильную артистку и женщину поздравляю с Днем рождения!» — заявила Примадонна, добавив, что каждый день испытывает настоящее счастье, зная, что у нее есть такая дочь.

Не осталась в стороне и Анита Цой, отметившая «волшебный артистический дар» популярной певицы.

«Любви и процветания тебе! Радости и удачи! И еще раз спасибо за "Чучело"! Кто в теме, тот поймет», — сообщила артистка.

Певица Валерия пожелала Орбакайте вдохновения и как можно больше благодарных поклонников ее таланта.

Юлия Савичева вспомнила времена, когда она и Кристина пели вместе, и пожелала артистке сил и здоровья.

Гоша Куценко поздравил Кристину кадрами и цитатами из фильма «Любовь-морковь», в котором артисты сыграли семейную пару, а Максим Галкин припомнил, как двенадцать лет назад дочь Примадонны учила его танцевать.

«Ты не изменилась, а стала только краше. Будь счастлива! Твой преданный ученик по танцам», — заявил известный пародист.

Напомним, Кристина Орбакайте родилась в первом официальном браке Пугачевой, отцом певицы стал Миколас Эдмундас Орбакас. С 2013 года исполнительница носит звание заслуженной артистки РФ.

Вам может быть интересно: