«Неопрятный» Нагиев пожаловался на одиночество

Телеведущему и шоумену Дмитрию Нагиеву не раз приписывали романы с самыми известными девушками отечественного шоу-бизнеса
(Фото: Globallookpress.com)

Дмитрий Нагиев не привык рассказывать о своей личной жизни. От первого брака у телеведущего есть уже взрослый сын Кирилл, который пошел по стопам своего звездного отца и выбрал творческую профессию. На днях шоумен опубликовал в своем микроблоге фото, на котором он запечатлен в потертых джинсах, белой футболке, пиджаке и черном плаще. Снимок вызвал неоднозначную реакцию у фанатов, многие раскритиковали Нагиева за небрежный и помятый вид.

«А что, если я одинок, потому что недостаточно наклоняю голову на фотках?» — задался вопросом телеведущий. К слову, Дмитрий Нагиев никогда не страдал от отсутствия внимания со стороны представительниц противоположного пола.

«Элитный французский трубочист», «Нет, это потому, что вы в рваных штанах все время — можете же себе позволить новые или эти зашить — хозяйку вам надо хорошую», «Ну хоть бы джинсы для приличия сменил, что ли!!!», «Вы не одиноки, Дмитрий! У вас есть Вы!», «Дмитрий шутит. Наверное, одиночество это то, о чем он часто мечтает», — прокомментировали слова Нагиева поклонники.

Вам может быть интересно: