Галкин показал архивное фото своих родителей за одним столом с Пугачёвой

Снимок шоумен назвал «Фотобомба из прошлого»
globallookpress.com

Известный ведущий Максим Галкин опубликовал в своем Instagram архивный снимок, который был сделан в далеком 1979 году в ГДР. В те годы его родители находились в Восточной Германии.

На фотографии за одним столом с Примадонной Аллой Пугачевой собралась группа людей. Среди них оказались и родители Галкина.

«Фотобомба из прошлого. 1979 год. ГДР. Мои родители на ужине с Аллой», - подписал снимок Галкин.

Поклонники отметили, что у шоумена очень красивые родители. Они напомнили, что в 1979 году Галкину было всего три года. Тогда никто и подумать не мог, что на одном снимке вместе окажутся будущие невестка и свекровь.

«Случайности неслучайны», - отмечают пользователи.

Отдали дань уважения поклонники Галкина и Алле Пугачевой. Они отметили, что в те годы при одном упоминании Примадонны народ сходил с ума. Популярнее ее в 1979 году не было ни одного артиста в СССР.

«Алла Борисовна очень великая женщина, легко судить, но то, что пришлось преодолеть, через что пройти и выйти королевой с гордо поднятой головой и не потерять себя, не растерять, донести до нас сокровища своего таланта, БРАВО. Не могу сказать, что я фанат её творчества, тем более, что живу на Украине и редко видим теперь концерты и все такое, но я росла на её песнях – «Миллион алых роз», песня через года. Дай Бог долгих лет!» - написала одна из поклонниц.

Вам может быть интересно: