ШОУ-БИЗНЕС

Седокова не теряет надежды «починить» свою личную жизнь

globallookpress.com
Звезда надеется, что найдется тот, кто ее крепко обнимет

Звездная певица Анна Седокова опубликовала откровенный и пронзительный пост в социальной сети Instagram.

Исполнительница предстала на новой фотографии обновленной. Седокова рассказала, что покрасила волосы и теперь она «самая темненькая за последнее время».

Также звезда, как она считает, наконец-то нашла ответ на вопрос, из чего состоит ее счастье.

Итак, я тёмненькая! Самая тёмненькая за последнее время. Теперь, я знаю, из чего состоит мое счастье. Из солнышка, которое светит в глаза и ты понимаешь, что это новые морщинки и веснушки, но все равно подставляешь нос. Из детей, которые я верю, что когда-то соберутся вместе и завалят меня на пол. Наваляться всей силой, а сверху собаки, а сверху ещё и попугаи. Из работы. Когда осознаёшь, что завтра ведёшь нереальную музыкальную премию и ещё и в номинации. И ещё, и в другой номинации ))) И завтра три платья и три макияжа, и три крутых партнера. А ещё, мне нужна надежда. На то, что я сумею все починить ! Что настрою свою жизнь и где-то там внизу всей этой пирамиды с детьми и попугаями, будет кто-то большой и очень надёжный. Он нас всех крепко обнимет и больше никуда не отдаст. Никому. ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

«Из солнышка, которое светит в глаза, и ты понимаешь, что это новые морщинки и веснушки, но все равно подставляешь нос. Из детей, которые, я верю, когда-то соберутся вместе и завалят меня на пол. Навалятся всей силой, а сверху собаки, а сверху еще и попугаи», – заявила звезда.

Затем звезда рассказала последние новости о работе. Впереди ее ждет участие в престижной музыкальной премии, где она будет в качестве ведущей. При этом сама Седокова будет представлена в нескольких номинациях. Впереди у нее, как выразилась звезда, три платья, три макияжа и три «крутых партнера», которые будут участвовать вместе с ней в церемонии.

В конце своего поста Седокова расчувствовалась. Она отметила, что ей нужна надежда на то, что она сумеет все починить. Певица верит, что она настроит свою жизнь и где-то там внизу пирамиды с детьми и попугаями будет кто-то большой и очень надежный.

«Он нас всех крепко обнимет и больше никуда не отдаст. Никому», – заявила звезда.

Вам может быть интересно: