Что говорят в шоу-бизнесе о разводе Шнурова

О расставании лидера группы «Ленинград» с женой откровенно высказались Иосиф Пригожин, Юрий Шевчук и другие
(Фото: Globallookpress.com)

Лидер знаменитого коллектива «Ленинград» неожиданно для всех выступил с заявлением о разводе со своей избранницей Матильдой Мозговой. Пока поклонники недоумевают, выдвигая предположения о причинах разрыва ранее неразлучной пары, представители отечественного шоу-бизнеса высказывают собственное мнение о случившемся.

Так, музыкант Юрий Шевчук назвал развод личным делом Шнурова и посоветовал не лезть к нему в душу. Тем самым основатель «ДДТ» поддержал просьбу самого Сергея, который в своем заявлении призвал уважать личную жизнь его и его жены.

Продюсер Иосиф Пригожин, напротив, считает, что развод Шнурова может быть обычной уткой с целью привлечения внимания. Пригожин отметил, что симпатизирует Сергею и Матильде как людям «цивилизованным и умным». В случае, если расставание действительно произойдет, продюсер в беседе с «360» пожелал паре такого же «цивилизованного» развода.

С Пригожиным согласен и друг Шнурова, шоумен Стас Барецкий. Как заявил артист, Сергей «любит приколоться», поэтому вполне мог и пошутить, сообщил «Пятый канал».

В любом случае, возможные семейные проблемы не затронут поклонников. В интервью НСН пресс-секретарь и участник «Ленинграда» Дмитрий Гугучкин заявил, что личные обстоятельства никак не отразятся на гастрольном графике коллектива.

Сообщая о разводе в своем Instagram, Сергей Шнуров написал, что супруги расстаются «с большим сожалением, благодарностью и любовью» друг к другу.

Вам может быть интересно: