Бондарчук продемонстрировала все прелести в «целлофановом» платье

Телеведущая удивила поклонников почти прозрачным нарядом

Светлана Бондарчук часто появляется на светских мероприятиях в весьма смелых нарядах. Свою манеру одеваться телеведущая не забывает демонстрировать и многочисленным поклонникам.

Недавно Instagram Светланы пополнился снимком, на котором она примеряет новое платье. Артистка выбрала длинное, но почти прозрачное одеяние с предельно откровенным декольте. Сквозь переливающуюся, напоминающую своим характерным блеском целлофан ткань подписчики смогли рассмотреть и стройные ножки звезды.

«Платьев много не бывает», – кратко подписала Бондарчук провокационный кадр.

Поклонники горячо одобрили как само платье, так и привлекательные формы Бондарчук, и даже предположили, что на артистке нет нижнего белья.

Публикация от Sveta R (@a030aa)

«Необыкновенно хороша! Фото – просто шок. Очень красивое платье, а что трусы – уже не модно?» – засыпали ведущую комментариями подписчики.

После развода 49-летняя Бондарчук выглядит заметно помолодевшей, отмечает сайт «Дни.ру». Возможно, сохранять цветущий вид телеведущей помогает влюбленность: несколько месяцев назад стало известно, что бывшая супруга знаменитого режиссера встречается с 37-летним фотографом Сергеем Табуновым. Пара появляется вместе почти на всех мероприятиях, а от своей избранницы мужчина не отходит ни на шаг.

Публикация от Sveta R (@a030aa)

Вам может быть интересно: