Наташа Королева: «Для сына я подружка, винтики у нас закручивает папа»

(Фото: Дмитрий Михайлов/EG.RU)
Заслуженная артистка России, украинская и российская эстрадная певица Наташа Королева появилась на свет 31 мая 1973 года в Киеве, Украинская ССР

В преддверии дня рождения известная певица и актриса Наташа Королева в откровенном интервью EG.RU рассказала об отношениях с мужем, воспитании сына и творчестве

31 мая Наташе Королевой исполняется 45 лет! Поклонники артистки не раз задавались вопросом: «Как певице удается поддерживать фигуру в тонусе, оставаясь при этом одной из самых желанных исполнительниц на отечественной сцене?».

Читайте также:  Наташе Королевой - 45 лет! Как менялась «Русалка» российской эстрады?

-Наталья, раскройте секрет вашей красоты и привлекательности. У вас есть эликсир молодости?

-Самое главное для женщины – это ее внутреннее состояние, которое отражается и на внешнем виде. Если ты недоволен своей жизнью, погружен в негатив и винишь в этом других, то и в двадцать пять лет можно выглядеть на все сорок. Относиться ко всем своим проблемам нужно с позитивом, счастливые люди, как правило, красивы.

-Сейчас многие обращаются к пластическим хирургам. А как вы относитесь к подобным вмешательствам?

-Мне не раз приписывали все возможные пластические операции, но я могу сказать одно: у меня все свое, все натуральное во всех местах. Как и многие девочки, я пользуюсь элементарной косметикой, делаю уколы «красоты» для поддержания внешнего вида. Все-таки я человек публичный и своим примером должна показывать, что годы над нами не властны. Самое главное для меня – мое внутреннее состояние, остальное вторично.

(Фото: Globallookpress.com)

-Как вы относитесь к критике поклонников? Интернет-пользователи не раз высказывали мнение, что после сорока лет представительницы прекрасного пола должны подбирать гардероб с соответствие с возрастом и статусом.

-Не судите и не судимы будете. Я всегда готова прислушаться к критике со стороны, если она конструктивна и обоснована. Мне нравятся люди, которые могут объяснить и разъяснить другим свою позицию, привести неоспоримые доводы. Однако в большинстве случаев, каждый из нас сталкивается с комплексами других. Такие люди привыкли обличать обиды и выражать свою закомплексованность малоприятными речевыми оборотами.

-То есть вы придерживаетесь мнения, что и после пятидесяти любая женщина может выглядеть великолепно?

-Без сомнения это так. После тридцати лет у каждой из нас появляется самое ценное – жизненный опыт и мозги, которые были приобретены с этим жизненным опытом. Внутри я ощущаю себя 35-летней и вполне довольная своей жизнью.

-В последнее время вы заметно похудели. Сейчас многие звезды шоу-бизнеса изнуряют себя диетами, в чем ваш секрет?

-Ну, по спортивному залу я не бегаю, но диечусь. Пришлось исключить из рациона сладкое, зато открыла для себя такой продукт, как арахисовое масло. Главным советчиком для меня стал муж. Сережа всегда может посмотреть на меня со стороны и сказать: «Все мать, пора в спортзал!». И я понимаю, что действительно нужно начинать худеть, бегу на тренировки, привожу фигуру в форму.

-С Сергеем Глушко вы вместе уже более 17 лет. Как удается сохранить такое гармоничные отношения?

-Как и любая семейная пара, мы ссоримся и миримся. Иногда скандалим, каждый пытается настоять на своем. Но такие стычки у нас происходят редко. Потом и я человек не простой, со сложным характером. Со мной не так легко жить под одной крышей. И Сережа мне под стать, видимо мы нашли друг друга.

-Вашему сыну исполнилось 16 лет, как прошел переходный возраст?

-Я для Архипа больше подружка. Он меня посвящает во все свои секреты и дела. Честно говоря, иногда я даже не понимаю, готова ли я к тому, что он мне рассказывает. Правда, подружки у него пока нет. Наверное, время еще не пришло. У нас с все впереди. Конечно, я рада тому, что с сыном сложились такие доверительные отношения. Пока он еще в переходном возрасте, как и со многими подростками, все не так просто.

-В семье всегда есть добрый и злой полицейский…

-Сразу скажу, что когда нужно подкрутить винтики эта миссия возлагается на нашего папу. Мама для Архипа подружка. Но все дома знают, что меня лучше не доводить до края, чревато последствиями.

-Расскажите о творческих планах. Что готовите на свое 45-летие?

-Планов очень много. В октябре в Кремлевском дворце пройдет бенефис, который станет своего рода уникальным концертом, поклонников ждет эксклюзивная программа. Вот сейчас вовсю кипит работа над новым шоу. Будет много разных гостей, пока не скажу, кто придет на юбилейный вечер, пусть это будет сюрпризом. Кроме того, мы записываем новую песню, которая будет называться «Зять». А написал ее тот же автор, который написал песню для Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Очень плодовитый автор.

*Организация запрещена на территории РФ

Разомлевшего Соседова застукали за поцелуями с пышногрудой красоткой