Бузова без нижнего белья довела хейтеров до тошноты

Бузова без нижнего белья, фото
Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com / Источник: Ольга Бузова
По мнению многих критиков, исполнительница использует чересчур откровенные наряды, чтобы компенсировать слабую вокальную подготовку

Ольга Бузова, известная телеведущая и популярная певица, известная своим пристрастием к провокационным нарядам, вновь оказалась в центре скандала. Выступая на очередном концерте, девушка вышла на сцену в обтягивающих лосинах. При этом, как массово отметили поклонники, Бузова не стала одевать под них нижнего белья.

Решение певицы вызвало очень неоднозначную реакцию даже среди ее подписчиков в социальных сетях: многих возмутил слишком откровенный, по их мнению, наряд.

«Бузова совсем свихнулась», «Надо ей голой выходить на сцену и чупс сосать», «Оля, а где трусы», «Фу, тошнит аж», – приводит комментарии хейтеров портал Dni.ru (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Однако нашлись среди пользователей и те, кому эксперимент понравился. «Оля молодец, очень смелый наряд», «Кого тошнит не смотрите, вас сюда не гнали», – написали поклонники.

В апреле нынешнего года главный тренер российской сборной по вольной борьбе Дзамболат Тедеев призвал не разрешать выступление Бузовой в Северной Осетии. По мнению спортсмена, посыл песен и манеры девушки идут вразрез с «традиционными ценностями». В конце того же месяца стало известно, что Бузова все-таки решила отменить концерт во Владикавказе из-за угроз, поступавших в адрес ее самой, ее команды и даже зрителей, купивших билеты.

Читайте также: