Сосо Павлиашвили довел до слез маму Стаса Михайлова

Отец Михайлова отпраздновал 80-летие
Павлиашвили стал крестным отцом для дочери Амелии своих, как он выразился, родных людей певицы Юлии Ковальчук и певца Алексея Чумакова.

Известный исполнитель Стас Михайлов устроил грандиозный праздник в одном из ресторанов в центре Москвы недалеко от Красной площади в честь 80-летия своего отца.

На юбилей папы Михайлова собралось огромное количество звезд шоу-бизнеса. Среди них были Иосиф Кобзон, Наташа Королева, Лев Лещенко, группа «Самоцветы», Сосо Павлиашвили и другие известные артисты.

«Любимый мой папулечка, поздравляю тебя с юбилеем! 80 лет - это не возраст, это только начало пути. Я очень рад, что сегодня, в уже осознанном возрасте, мы можем собраться все вместе (жаль, что с нами нет Валеры - моего братика, твоего сына), и не узким кругом, а широким кругом близких людей - людей, которые тебя любят и уважают, дорогих гостей, и отметить этот праздник вместе! Я считаю огромным достижением - прожить 80 лет!» - поздравил также отца Михайлов на своей страничке в социальной сети Instagram.

Любимый мой папулечка, поздравляю тебя с юбилеем! 80 лет - это не возраст, это только начало пути. Я очень рад, что сегодня, в уже осознанном возрасте, мы можем собраться все вместе (жаль, что с нами нет Валеры - моего братика, твоего сына), и не узким кругом, а широким кругом близких людей - людей, которые тебя любят и уважают, дорогих гостей, и отметить этот праздник вместе! Я считаю огромным достижением - прожить 80 лет! И, повторюсь, это у тебя еще самое начало! И судя по тебе, по твоему желанию жить, по неугасаемому оптимизму и по тому, как отлично ты выглядишь - Боженька тебе даст ещё многая-многая и благая лета! Я хочу, чтобы ты всегда оставался таким светлым для меня человеком, на которого я во многих вещах ориентируюсь, равняюсь, пусть у меня это не всегда получается... Мудрость, которой ты обладаешь, на протяжении всей жизни бережет нашу семью. Я уже давно не разделяю вас с мамой на двоих. Вы вместе - одно большое целое, моя любимая семья, мои мамочка и папочка! И этот юбилей, который мы сегодня празднуем, он поистине ВАШ ЮБИЛЕЙ - на двоих! Будьте двумя светлыми огонёчками в нашей жизни на долгие-долгие годы, светите и освещайте наш путь. И теперь уже от нашей семьи: моей любимой жены и твоих внуков, прими самые тёплые поздравления! Мы тебя очень любим и ценим!

Публикация от Стас Михайлов (@stas_mihailoff)

Самым трогательным моментом праздника безусловно стала минута, когда известный исполнитель Сосо Павлиашвили пел свою нетленку «Помолимся за родителей».

Михайлов активно подпевал Павлиашвили, при этом он обнимал своих родителей. Мать исполнителя не выдержала и от наплыва чувств заплакала. Еле сдерживал слезу и отец Михайлова.

Спасибо за песню @soso_pavliashvili_official

Публикация от Стас Михайлов (@stas_mihailoff)

В комментариях пользователи пожелали родителям Михайлова долгих лет жизни и отметили, что у них замечательный сын.

Вам может быть интересно: