У Мити Хрусталёва безумный роман с бывшей девушкой Игоря Верника

На украинскую секс-бомбу Машу Гончарук шоумен не жалеет никаких денег

Cоведущий Ивана УРГАНТА по его вечернему телешоу Дмитрий ХРУСТАЛЕВ десять лет прожил в гражданском браке с юристом Викторией ДЕЙЧУК. Когда пара разбежалась, комик закрутил роман с коллегой Екатериной ВАРНАВОЙ. Но вынести друг друга дольше двух лет они не смогли. И вот на светскую премьеру фильма «Черновик» завидный холостяк Хрусталев пришел с украинской певицей Марией ГОНЧАРУК, которая, как говорят, скоро станет его женой.

Свою 25-летнюю возлюбленную 39-летний Митя тщательно скрывает от прессы. До этого вместе ребята приходили на тусовку лишь в мае 2017-го, да и то очень старались не попасть в объективы камер. Как нам удалось выяснить, познакомились они за полгода до этого.

Гончарук родилась в Харькове. Окончив девять классов, уехала учиться в Киев и там поучаствовала в конкурсе «Мисс Украина».

Позже Маша дошла до финала в телешоу Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гру». Тогда же у девушки вспыхнул роман с Игорем Верником, который сидел в жюри. Впрочем, это не помогло Гончарук победить в проекте.

Зато Меладзе создал для нее и другой участницы конкурса, Дианы Иваницкой, группу «DINAMA». Иваницкая и свела Машу с Хрусталевым, а музыкальный коллектив в итоге распался. Митя влюбился и принялся одаривать девушку огромными букетами, дорогими украшениями и постоянно возил за границу.

2017 год парочка встречала на Бали, а позже была замечена на отечественном горнолыжном курорте «Роза Хутор». Еще они путешествовали в Нью-Йорк, Рим, Венецию, Париж, Барселону. И все это в прошлом году. Нынешний же они снова встретили на Бали, а потом улетели в Австралию. Бродили по Сиднею, кормили кенгуру, лицезрели жемчужину Голубых озер - водопад Вентворт. Затем улетели на индонезийский остров Нуса Пенида.

На Восьмое марта Хрусталев устроил любимой романтическое путешествие на Шри-Ланку, а на майские праздники свозил в США. Разумеется, подобные поездки обходятся Хрусталеву в копеечку. Но, если он все же решится жениться на Маше, их торжество смело можно будет назвать свадьбой года. Чего им и желаем.

Вам может быть интересно: