Звезды блеснули на музыкальной премии RU.TV

Церемония вручения наград прошла в Москве
instagram.com

В столице состоялась церемония вручения Восьмой русской музыкальной премии телеканала RU.TV.

Победители были объявлены в четырнадцати номинациях. «Лучшим стартом» признали Элджей & Feduk с песней «Розовое вино». «Лучший дуэт» по версии зрителей - Максим Фадеев & Григорий Лепс с песней «Орлы или вороны». Победителями в номинации «Лучшая группа» стал коллектив «Руки Вверх!».

Обладатель самовара премии RU.TV 2018 в номинации «Лучшее концертное шоу» - Ани Лорак и ее шоу «DIVA». Самовар за «Видео на выезде» получила Зара – «Мир вашему дому» (Португалия).

В номинации «Самое сексуальное видео» победила группа SEREBRO с клипом «В космосе». Лучший саундтрек получился у группы «Би-2» к фильму «О чем говорят мужчины. Продолжение» - песня «Ля-ля тополя».

Обладателем эксклюзивного самовара в номинации «Звезда танцпола» стала IOWA с песней и видео «Плохо Танцевать». Лучшим хип-хоп проектом признан Jah Khalib. Победа в номинации «Лучший рок-проект» досталась группе «Ночные Снайперы».

«Лучшей песней» по версии зрителей названа композиция BURITO «По волнам». «Лучшим видеоклипом» назван ролик «Моя любовь» Макса Барских. «Лучшей певицей» зрители телеканала RU.TV назвали Полину Гагарину. Победителем в номинации «Лучший певец» стал Сергей Лазарев.

От звезд на церемонии пестрило в глазах. На своих страничках в социальной сети Instagram многие из них поделились фотографиями.

Юлианна Караулова стала в этом году одной из ведущих церемонии. Она призналась, что очень волновалась перед выходом на сцену.

До начала премии @ru_tv остаются считанные минуты. И пока ваша непокорная инста-подруга волнуется перед выходом на сцену (сегодня я одна из ведущих церемонии 😍), вы можете в прямом эфире наблюдать за тем, что происходит на красной (ну, правда сегодня она розовая) дорожке премии. Я по ней уже прошла, кстати. Ослепила всех своими серьгами @damianiofficial и невероятным платьем от @dressbyyana. Нескромно, зато честно 🙄⚔️Не переключайтесь: скоро покажу платье в полный рост (хотя разглядеть его можно уже в моих сториз). И еще один спойлер: мое второе платье ультра короткое 🐬😱🖤 Hair: @egor_ryabchik MUA: @darinagabe

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)

Анита Цой даже решилась сменить имидж, чтобы покорить всех присутствующих в концертном зале.

Юлия Ковальчук поехала на вручение наград вместе с мужем Алексеем Чумаковым. Судя по всему, у молодых людей все прекрасно и они безумно счастливы друг с другом.

Появились вместе на премии и известная ведущая Ксения Бородина с супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым. Молодые люди опровергли совместной фотографией сплетни, что их семейная жизнь дала трещину. Судя по фотографии, они безумно счастливы.

Придумайте подпись к фото)

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

Бесподобный Артур Пирожков с супругой. Как признался Александр Ревва, иногда по вечерам он хочет выглядеть более-менее. Вручение премии - как раз тот самый случай.

А вот Дима Билан в этом году остался без награды. Популярному певцу только остается грустить из окна гостиницы в Кирове.

Юлианна Караулова, как и обещала ранее, показала свое умопомрачительное платье. Звезда отметила, что улыбка у нее - мамина, а вот глаза - папины. Что и говорить красавица вышла на славу.

Девушки из группы "Серебро" в отличие от Димы Билана свою награду получили. Они признались, счастливы, что у них такая армия поклонников.

Ураааа! Мы получили заветную премию @ru_tv в номинации - самое сексуальное видео🔥 на песню «В космосе». Мы абсолютно счастливы от осознания того, насколько вы у нас🔥🔥🔥🔥, насколько мы счастливы, что вас у нас так много, и что вы нас так любите. И за то, насколько наша команда MALFA крутая, и мы окружены любовью и талантом каждого. Люблюююююююю. Но на самом деле, все наши венти... вы тоже часть мальфы 💯 спасибооооооооооо!!!!! И очень приятно чувствовать себя секси )))))🤪 #serebro

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)

Нестареющий Сергей Жуков отхватил очередную награду. Интересно, сколько еще лет его группа будет собирать полные залы во всех городах страны?

Восточная красавица Зара на этой фотографии еще не подозревает, что она в числе победителей.

Егор Крид претендовал на премию в номинации "Лучший певец", однако получить заветный приз в этом году не сумел. По словам артиста, совсем неважно, сколько наград он получит в будущем. Для Крида, как он выразился, важнее любовь его поклонников.

А вот и тот кто "обскакал" Крида. Любимец публики и многих женщин России - Сергей Лазарев. Наконец-то награда нашла героя.

Умопомрачительная Нюша держит курс на премию. Тоже без наград, но с отличным настроением.

Светская львица Алена Водонаева не могла пропустить такое событие. Звезда рассказала, что вывела в свет мужа, чтобы он был в курсе, кого любят россияне.

Сегодня состоялась ежегодная премия лучшего музыкального телеканала в нашей стране. Премия Ру.тв 🏆💖 Мой муж хоть и занимает 31 строчку мирового чарта Billboard ( а Дрейк к слову 45 ) , мне все равно очень хотелось окунуть его в мир русского шоу биза и показать кто у нас возглавляет строчки. Поздравляю всех номинантов и победителей! Поздравляю любимый телеканал с очередным грандиозным стильным событием 🔝 Как же приятно было видеть сегодня девушек в элегантных платьях и мужчин в костюмах. Красивый вечер ✨ А я для сегодняшнего выхода выбрала бренд лучших чёрных платьев @yakubowitch_official 🔮 Над моим образом сегодня работали топ стилисты: @loseva_tatiana 💄 и @lyubava79 👑

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Роскошная Жасмин также присутствовала в зале. Звезда призналась, что для нее вечер ознаменовался чем-то интригующим, звездным и розовым.

Пока звезды красовались в нарядах на музыкальной премии, Натали спокойно жарила картошку. Видимо она уже давно все всем доказала.

Николай Басков такие церемонии никогда не пропускает. Кстати, поклонники удивились болезненному виду исполнителя. Многих также заинтересовало, когда же состоится свадьба с Викторией Лопыревой.

На премии @ru_tv 💥

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Для звезд "Дома-2" и их подруг такие мероприятия что-то вроде отдушины.

❤️❤️❤️❤️Премия @ru_tv в предвкушении 🌹

Публикация от Darya Pinzar (@darya_pinzar86)

Анита Цой и другие звезды отечественной эстрады пообещали танцы на церемонии. Что и говорить, девушки могут себе такое позволить. Все они прекрасны и в самом соку. На церемонии они стали одними из главных действующих лиц.

А теперь танцы!😍 #премиярутв

Публикация от Anita Tsoy (@anitatsoy)

Вам может быть интересно: