Ольгу Бузову унизили на музыкальной премии персональной номинацией

Певица стала лучшей «Ольгой Бузовой года» по версии телеканала RU.TV
скриншот видео

26 мая 2018 года в Crocus City Hall состоялась 8-я ежегодная музыкальная премия телеканала RU.TV.

Многие артисты старались удивить и восхитить публику своим внешним видом. Но, пожалуй, вновь самой эпатажной стала Ольга Бузова, заявившаяся на премию в костюме инопланетянина. Она сообщила, что прилетела с другой планеты, чтобы захватить Землю и напомнить, что миром правит Любовь.

Певице не удалось получить награду в номинациях «Летящей походкой» и «Самое сексуальное видео», однако организаторы придумали для нее персональную номинацию «Ольга Бузова года». Многие зрители и поклонники восприняли такой жест телеканала как очередную насмешку над звездой. Помимо этого ведущие премии разговаривали с певицей весьма резко и жестко, постоянно перебивая артистку.

Алексей Воробьев пошутил, что Ольге было сложно победить в этой номинации и вырвать победу у конкуренток, а Анна Седокова попросила ее не петь больше про бывшего мужа. Бузова пыталась отшутиться и даже призвала на помощь Киркорова, которого попросила взять себя на ручки.

В микроблоге певицы многим подписчикам не понравился ее образ и поведение на премии, а вручение ей премии назвали позором и унижением.

«Номинацию Ольга Бузова для Ольги Бузовой!!! Только вдумайтесь... бред полный... да... на слуху... молодец... но это же унижение полное. Не принимает тебя шоу-бизнес, как бы тебе ни хотелось».
«Они вроде искренне поглумились над ней все, дав премию Ольга Бузова года, жесть. Такую тупость специально для нее придумали».
«Самый жестокий стеб за всю историю премии! Гениально!».
«Господи, какой позор, глянула в ютубе, ну как я ей завидую!!! Ее нервам и самооценке!! Я бы давно впала в депрессию и ревела в подушку».

Вам может быть интересно: