Маликов показал своего сына в новом клипе

Второй ребенок в семье певца появился на свет благодаря суррогатной матери, которая родила мальчика в одной из клиник Санкт-Петербурга

24 января 2018 года в семье Дмитрия Маликова произошло долгожданное событие – у певца родился сын. Это второй ребенок артиста. У него уже есть взрослая дочь, которая недавно отметила совершеннолетие. Маликов неоднократно говорил, что очень любит ее, но она когда-нибудь выйдет замуж и сменит фамилию, поэтому он мечтает о сыне, чтобы продолжить род Маликовых.

Сейчас маленькому Марку 4 месяца, и подписчики певца в Instagram постоянно осаждают его просьбами показать лицо малыша. Артист решил пойти навстречу своим поклонникам.

20 мая в своем микроблоге Маликов анонсировал выход клипа на свою новую песню «Последний романтик». В подписи к посту он заинтриговал своих подписчиков: «Смотрите, следите за постами, всех романтиков ждет сюрприз!»

Начинается видеоролик с того, что журналист спрашивает певца, когда же он наконец-то покажет своего сына. Он не отвечает на этот вопрос. Однако на последних секундах видео звездный папа берет ребенка на руки и обнимает.

Отметим, что чета Маликовых вместе уже 25 лет и является одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Второй ребенок в семье появился на свет благодаря суррогатной матери, которая родила мальчика в одной из клиник Санкт-Петербурга. Некоторые комментаторы весьма негативно восприняли известие о рождении ребенка. Однако большинство поклонников поддержали и поздравили артиста.

Вам может быть интересно: