Бузова-инопланетянка рвется править миром с любовью

Появление Ольги на красной дорожке у Crocus City Hall вызвало настоящий ажиотаж
Фото: Instagram

«Ни дня без хайпа, всем хейтерам назло» — такой, наверно, девиз будет написан на гербе Ольги Бузовой,  когда она им обзаведется. А то, что обзаведется — можно даже не сомневаться.

Итак, новый день, новый шок: звезда «Дома-2» прилетела на вручение «Русской музыкальной премии» в Crocus City Hall в образе инопланетянки. У критиков на мгновение перехватило дух, а придя в себя, они назвали  Бузову  «девушкой с низкой социальной ответственностью из будущего". Ну, а в ее инопланетном происхождении никто давно уже и не сомневается.

Появление Бузовой на красной дорожке вызвало ажиотаж и крики «Ольга, Ольга Бузова!». Хейтеры оценили «толстоватые ляхи» и неприкрытый плагиат наряда: лет 18 тому назад примерно в таком же образе выступала Бритни Спирс. С тех пор в инопланетной моде, видимо, мало что изменилось.

«Я прилетела с планеты Венера на планету Земля, чтобы ее покорить и напомнить, что миром правит любовь и Ольга Бузова», – на красной дорожке заявила красотка в золотых чулках с подвязками и  мозаикой из блестящих стекляшек на груди,  имитирующих некий космический посыл.

Из этого образа телеведущая не выпала даже тогда, когда, поправляя корону на волосах, вышла на сцену за присужденной ей премией в номинации  «Ольга Бузова года», учрежденную специально для нее .  Так что, феерия продолжилась и на сцене, хотя настоящих призов телеведущей так и не вручили.

«Номинацию Ольга Бузова для Ольги Бузовой!!! Только вдумайтесь...бред полный...да ...на слуху...молодец...но это же унижение полное. Не принимает тебя шоу-бизнес, как бы тебе не хотелось», «Они вроде искренне поглумились над ней все, дав премию Ольга Бузова года, жесть. Такую тупость специально для нее придумали», «Самый жестокий стеб за всю историю премии! Гениально!», - оценили награждение телеведущей комментаторы.

Получив свой призовой самовар, заработанный в трудной борьбе с остальными Ольгами Бузовыми, она поблагодарила жюри, свою команду, которая поддерживает звезду во всех ее начинаниях, а «заканчивать», уверила Ольга, она не собирается... Уносить себя со сцены Бузова доверила только Филиппу Киркорову.

Над инопланетным образом Бузовой поработала мастер мейкапа  Гоар Аветисян. "Сегодня у меня была супер задача за 15-20 минут полностью изменить образ Оли и сделать ее инопланетянкой, которая прилетела, чтобы покорить наши сердца", — подписала выложенную на своей странице фотографию Бузовой  Гоар, явно довольная эффектом проделанной работы.

И, чтобы два раза не писать, визажистка выдала целую отповедь хейперам, которые, по ее словам, Бузову ненавидят. А все потому, что ужасно завидуют ее успеху.

«И черт подери , чем выше ты будешь взлетать по всем рейтингам и по своей лестнице, тем больше людей ,которые ищут в тебе недостатки и ненавидят тебя просто так — хотя бы за то, что ты богат, известен и популярен», - уверена Гоар.

Конечно, с мастером майкапа можно было бы поспорить в ее оценке реакции части публики на Бузову: при чем тут ненависть, когда Ольга чаще вызывает смех?

Пользователей соцсети настолько впечатлил наряд звезды, что пост набрал уже более трех миллионов просмотров и почти семь тысяч комментариев. «Костюм бомбезный просто! У всех бомбит! А остальные в платьишках — банально», «Оля теперь наша эпатажная певица будущего, хотим мы этого или нет», «Звезда мирового масштаба», «Королева с другой планеты»— отреагировали фанаты.

«Лунтик, ты ли это?»,  «Самое место в цирке, клоунесса»,  «Почему-то леди Гага и , например , Агузарова нормально воспринимаются .. ах да. У них же голоса есть .. », «Девке за 30 , она все в труселях бегает», — писали другие пользователи Instagram.

Вам может быть интересно: