Шоу «Холостяк»: кто из участниц телепроекта вышел в финал

Егор Крид сделал неожиданный выбор
Главный холостяк России Егор Крид выбрал себе невесту

Страсти вокруг шоу «Холостяк» продолжают накаляться. До заветного финала, когда страна узнает имя победительницы, остается всего ничего. На этой неделе рэпер познакомил участниц телепроекта со своей семьей. Девушки прилетели в Дубай, где их ждало серьезное испытание.

Первой на встречу с родителями Крида решилась студентка Виктория Короткова. Девушка преподнесла им подарки – масла и специи. Удивить семью Егора ей не удалось. На вопрос мамы артиста, что ей понравилось в ее сыне, Виктория ушла от ответа. Кроме того, выяснилось, что и готовить она практически не умеет.

 «Девушка очень подготовленная, пока непонятно», - отозвалось о ней семейство Крида.

Галина Чибис подарила родителям Крида чайный сервис. Девушка очень переживала на встрече с семьей Егора, вела себя мило, скромно. Галина очень понравилась отцу артиста. Он сказал, что претендентка на сердце его сына очень естественная и добрая.

«С ней хочется находиться рядом, с ней очень легко, - призналась сестра Егора Полина.

Дарья Клюкина родителям Крида не понравилась. Отец Егора посчитал, что она играет на проекте и пиар – это ее единственная цель на шоу «Холостяк».

«Даша готовилась на это мероприятие, как на экзамен. И это не очень приятно» - отметила Полина – сестра Крида.

Церемония роз была напряженной. Как и все предыдущие, собственно. Крид сразу предупредил, что роза – одна. И ее получила Дарья Клюкина. После этого Петр Фадеев вынес еще один цветок. Его получила Виктория Короткова.

Галина Чибис в последнем выпуске отправилась домой. Крид признался, что между ними укрепились дружеские чувства и на проекте ей больше нечего делать.

Вам может быть интересно: