Шоу «Холостяк»: кто из участниц телепроекта вышел в финал

Егор Крид сделал неожиданный выбор
Егор Крид готовится к выступлению в Геленджике
Егор Крид сравнил Геленджик с Монако
Егор Крид готовится к выступлению в Геленджике Егор Крид готовится к выступлению в Геленджике

Страсти вокруг шоу «Холостяк» продолжают накаляться. До заветного финала, когда страна узнает имя победительницы, остается всего ничего. На этой неделе рэпер познакомил участниц телепроекта со своей семьей. Девушки прилетели в Дубай, где их ждало серьезное испытание.

Первой на встречу с родителями Крида решилась студентка Виктория Короткова. Девушка преподнесла им подарки – масла и специи. Удивить семью Егора ей не удалось. На вопрос мамы артиста, что ей понравилось в ее сыне, Виктория ушла от ответа. Кроме того, выяснилось, что и готовить она практически не умеет.

 «Девушка очень подготовленная, пока непонятно», - отозвалось о ней семейство Крида.

Галина Чибис подарила родителям Крида чайный сервис. Девушка очень переживала на встрече с семьей Егора, вела себя мило, скромно. Галина очень понравилась отцу артиста. Он сказал, что претендентка на сердце его сына очень естественная и добрая.

«С ней хочется находиться рядом, с ней очень легко, - призналась сестра Егора Полина.

Дарья Клюкина родителям Крида не понравилась. Отец Егора посчитал, что она играет на проекте и пиар – это ее единственная цель на шоу «Холостяк».

«Даша готовилась на это мероприятие, как на экзамен. И это не очень приятно» - отметила Полина – сестра Крида.

Церемония роз была напряженной. Как и все предыдущие, собственно. Крид сразу предупредил, что роза – одна. И ее получила Дарья Клюкина. После этого Петр Фадеев вынес еще один цветок. Его получила Виктория Короткова.

Галина Чибис в последнем выпуске отправилась домой. Крид признался, что между ними укрепились дружеские чувства и на проекте ей больше нечего делать.

Вам может быть интересно: