Садальский обвинил солистов «На-На» в тихом предательстве Владимира Левкина

Актера возмутило, что никто из певцов не защищал лидера коллектива, когда о том высказывался Бари Алибасов
Известный актер Станислав Садальский пришел в один из московских ресторанов, чтобы поужинать и был неприятно удивлён ценами.
globallookpress.com
Известный актер Станислав Садальский пришел в один из московских ресторанов, чтобы поужинать и был неприятно удивлён ценами. Известный актер Станислав Садальский пришел в один из московских ресторанов, чтобы поужинать и был неприятно удивлён ценами.

Известный актер Станислав Садальский на своей страничке в социальной сети Instagram не прошел мимо инцидента, который случился в студии программы «Привет, Андрей!».

В рамках проекта его участники и ведущий вспоминали звезд дискотек 90-х. Под занавес шоу в студии появился Бари Алибасов. Продюсер не стал ностальгировать в отличие от коллег по творческому цеху, а сразу набросился с критикой на бывшего лидера коллектива Владимира Левкина.

В свое время Алибасов «некрасиво расстался» с Левкиным и не упустил возможности «пройтись» по певцу на всю страну.

😩Ужас ужасный, был между продюсером группы "На-На" Бари Алибасовым и экс-участником легендарного коллектива Владимиром Левкиным показанный вчера в "Привет, Андрей!". В рамках проекта его участники и ведущий вспоминали звезд дискотек 90-х, и под занавес шоу в студии появился Бари Алибасов, но вместо того, чтобы ностальгировать о своем детище, он принялся ругать отсутствовавшего в студии Владимира Левкина, с которым в свое время продюсер "некрасиво расстался". "Он мерзавец использует бренд до сих пор! Ни голоса, ни слуха, ни интонации, чего у него было никогда. Первые три года за него пел Андрей Потанин - барабанщик. Бездарное он существо, абсолютно беспомощное, не умеющее петь, пластика ужасная, ни актерского дара, ничего в нем нет! И он выступает от имени группы "На-на". Мы можем еще послушать, как он поет, ну, позорище просто, а он в интернете еще это выкладывает", - зло говорил Алибасов. Жаль что солисты во время монолога Карабаса -Алибаса молчали и тихо предавали коллегу... Бари как руководителю позволительно было говорить все...,театр строится -говорил Станиславский строится на растоптанных актерских самолюбиях! Но не надо основателю НАНА было злится, злость отвратительное качество на экране, ярость ДА!А вы смотрели ПРИВЕТ АНДРЕЙ? #садальский #нана #алибасов #левкин #скандал #малахов #ртр #приветандрей #галькович #лучшевсех #попса #ужас

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Как рассказал Садальский, Алибасов заявил, что у Левкина нет ни голоса, ни слуха, ни интонации. Продюсер добавил, что первые три года за него пел барабанщик Андрей Потанин. Алибасов назвал Левкина бездарным и абсолютно беспомощным существом.

Садальского больше всего возмутило, что во время «пламенной речи» Алибасова никто из бывших коллег Левкина за него не вступился и не попытался остановить разгоряченного продюсера.

«Жаль, что солисты во время монолога Карабаса-Алибаса молчали и тихо предавали коллегу, – написал Садальский. – Бари как руководителю позволительно было говорить все. Театр строится, как говорил Станиславский, на растоптанных актерских самолюбиях! Но не надо основателю «На-На» было злиться: злость – отвратительное качество на экране, ярость – да», – злобно написал Садальский.

Вам может быть интересно: