Киркоров о разводе с Пугачевой: «Да, разбила сердце»

Поп-король российской эстрады на 18 лет моложе Примадонны отечественного шоу-бизнеса

Филипп Киркоров стал гостем шоу рэпера Басты «Gazlive», где ответил на вопросы наставника музыкального проекта «Голос» и своих верных почитателей, которых до сих пор волнует история с разводом поп-короля и Аллы Борисовны.

Филипп Киркоров разошелся с Аллой Пугачевой еще в 2005 году, прожив в браке с Примадонной более одиннадцати лет. Общих детей у пары не было. Однако певец до сих пор тесно общается со старшей дочерью Аллы Борисовны Кристиной Орбакайте.

Вспоминать о разладе с Пугачевой для артиста не так просто. Они сумели разойтись цивилизованно, но развод дался Киркорову тяжело. Певец до сих пор тоскует по экс-супруге, которая счастлива в браке с телеведущим Максимом Галкиным.

«Ой, вопрос не ко мне, а к девушке. Потому что обычно инициатива исходит от дамы. Да, разбила сердце… Она у нас такая девушка — коварная, творческая, огненно-рыжая. Ну что же. Кто-то развелся, а кто-то наоборот. И прекрасно существует, живет. Прекрасные дети и семья. Можно развестись с человеком и сохранить человеческие, дружеские отношения, — объяснил исполнитель. — Можно расстаться цивилизованно. Обязательно, что ли, бить друг другу морду, не разговаривать, забрать все вещи, суды громкие… Ну, во-первых, это не мой конек, и я слишком уважаю эту женщину», — приводит starhit.ru слова Киркорова.

Вам может быть интересно: