Бузова в блестках затмила 51-летнего Киркорова в тунике

Ольга Бузова и Филипп Киркоров стали гостями престижной музыкальной премии телеканала RU.TV

Среди звездных гостей также были замечены певица Жасмин, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и многие другие. Однако все внимание присутствующих было приковано к усыпанному блестками наряду телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Отвечая на вопросы поклонников, в одном из своих интервью светская львица заявила, что уйдет со сцены только тогда, когда получит все музыкальные награды.

Напомним, что в новом клипе Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» Ольга Бузова сыграла роль кассирши. Дружба поп-короля сцены и ведущей «Дома-2» длится на протяжении долгих лет. Киркоров трепетно относится к Бузовой, успех которой стал своего рода феноменом года.

На премии RU.TV Ольга Бузова появилась в золотых доспехах и шлеме, дополнив образ тканевыми вставками. Телеведущая примерила высокие сапоги и нанесла на лицо золотые блестки. Светской львице удалось затмить даже Филиппа Киркорова, который выбрал для светского раута белую тунику, пиджак с принтом и светло-голубые джинсы.

Читайте также: Киркоров о разводе с Пугачевой: «Да, разбила сердце»

«Шедевральные костюмы!!! Целый театр, искусство и весь блеск. Очень здорово», «Вот не вижу я духовной связи между ними... Нет притяжения... Искры нет... А так, если им удобно, пусть вместе разыгрывают шоу», «Оля молодец, между прочим, хоть у нее и голос несильный, но зато шоу красивое, по крайней мере, лучше, чем у других артистов, которым дали премию», — прокомментировали фото Киркорова поклонники.

Вам может быть интересно: