Поклонники едва узнали резко постаревшего Григорьева-Апполонова из «Иванушек»

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов изменился до неузнаваемости
(Фото: кадр из программы "Мой герой", Globallookpress.com)

Вот уже более двадцати лет Андрей Григорьев-Апполонов является солистом группы «Иванушки International». Недавно певец принял участие в съемках нового выпуска программы «Мой герой». Поклонники едва узнали 47-летнего исполнителя без привычного грима. Григорьев-Апполонов «ужаснул» верных почитателей мимическими морщинами, округлившейся фигурой, отекшим лицом и усталым видом.

(Фото: Globallookpress.com)

Интернет-пользователи не исключают, что артист пристрастился к алкогольным напиткам, другие утверждают, что Григорьев-Апполонов перестал спать по ночам из-за плотного рабочего графика. Сам артист никак не прокомментировал блуждающие в соцсети домыслы и слухи.

(Фото: кадр из программы "Мой герой")

За последние полгода певец пережил несколько трагедий: умер его близкий друг, экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев, позже скончалась от приступа астмы родная сестра Григорьева-Апполонова Юлия. Певец до сих пор не может смириться с кончиной близкого человека. На протяжении недели после трагедии «рыжий» из «Иванушек» не выходил на связь с фанатами, а потом опубликовал эмоциональное послание в своем микроблоге, чтобы поделиться своими чувствами со всеми. Артист признался, что ему пришлось уйти с головой в работу, чтобы как-то себя отвлечь. Поддержали популярного исполнителя коллеги по творческому цеху и семья.

Вам может быть интересно: