Инга Лепс пожаловалась на чрезмерную строгость отца

По словам дочери Григория Лепса, он редко ее поддерживает
Григорий Лепс
Григорию Лепсу исполнилось 56 лет
Григорий Лепс Григорий Лепс

26 мая в эфир Первого канала вышла программа «Сегодня вечером», посвященная Григорию Лепсу. Среди гостей передачи была дочь певца Инга. Девушка появлялась ранее на телевидении, в частности, принимая участие в слепых прослушиваниях проекта «Голос». Тогда отец не знал о намерении дочери участвовать в шоу. Позже он очень резко отозвался о ее выступлении.

Вот и теперь в студии «Сегодня вечером» девушка пожаловалась, что отец очень строг по отношению к ней и редко ее поддерживает. Инга занимается творчеством, пытаясь построить карьеру актрисы и певицы. Однако знаменитый отец считает, что ей нужно сконцентрировать свое внимание и усилия на чем-то одном и не растрачивать силы на несколько направлений.

Впрочем, гости студии в основном поддержали девушку. Так, Полина Гагарина отметила, что у Инги очень красивый тембр голоса и у нее вполне может сложиться неплохая карьера певицы.

Сам же Григорий Лепс ответил, что знает о достоинствах своей дочери и не считает нужным постоянно акцентировать на них внимание. Певец уверен, что если дочь хочет продолжить работу в музыкальной сфере, то ей нужно как минимум год потратить на занятия с педагогами.

Вам может быть интересно: